関西福祉科学大学 福祉栄養学科

#授業・学校イベント#趣味・興味・関心#研究・プロジェクト#スキルアップ#人との関わり
2025.06.05

アレルゲンフリー!”Tamaジェラート”のレシピ開発

学内の要望から、中谷ゼミでは乳製品や卵アレルギー対応したジェラートのレシピを開発しました。
豆乳と米粉、綿実油、砂糖で作っています。ほうじ茶や黒ゴマのほか、いろいろなフレーバーを展開していきます。Tama Cafeで販売していますのでぜひお召し上がりください。

新フレーバー「アサイー&ベリー」が登場しました!

開催期間
未定
実施組織
関西福祉科学大学 福祉栄養学科
参加対象
関西福祉科学大学 福祉栄養学科
研究は、福祉栄養学科の中谷ゼミ生のみ可能
喫食は、学内のすべての方、および一般の方も可能
参加方法
喫食は、Tamaカフェへ行ってください
開催場所
大学2号館 802研究室、教室など
問い合わせ先
ko-nakatani@tamateyama.ac.jp
戻る