関西福祉科学大学 福祉栄養学科

#授業・学校イベント#趣味・興味・関心
2025.06.06

ゼスプリタイアップ授業:キウイを活用したレシピ開発

ゼスプリ様の協賛によるキウイを活用した実習を行っています。具体的な取り組み内容は調理に関する実習や研究演習において、キウイの栄養価の特徴を学び、キウイを使ったレシピ考案等です。また、フードドライヤーを使用したドライフルーツや果実酒の醸造等、食品加工も実践しています。

開催期間
未定
実施組織
関西福祉科学大学 福祉栄養学科
参加対象
関西福祉科学大学 福祉栄養学科
参加方法
フォームからお申し込みください
開催場所
未定
問い合わせ先
osako@tamateyama.ac.jp
備考
ゼスプリさんによる企画応募があった場合に開催可能です。
戻る