2025.06.06
ゼスプリタイアップ授業:キウイを活用したレシピ開発

ゼスプリ様の協賛によるキウイを活用した実習を行っています。具体的な取り組み内容は調理に関する実習や研究演習において、キウイの栄養価の特徴を学び、キウイを使ったレシピ考案等です。また、フードドライヤーを使用したドライフルーツや果実酒の醸造等、食品加工も実践しています。
- 開催期間
- 未定
- 実施組織
- 関西福祉科学大学 福祉栄養学科
- 参加対象
- 関西福祉科学大学 福祉栄養学科
- 参加方法
- フォームからお申し込みください
- 開催場所
- 未定
- 問い合わせ先
- osako@tamateyama.ac.jp
- 備考
- ゼスプリさんによる企画応募があった場合に開催可能です。