関西福祉科学大学 健康科学科

#趣味・興味・関心#研究・プロジェクト#ゆるーく参加
2025.06.09

食品の安全を考え“隊”

いつどの時代でも高い関心を集めている食の安全を、いろいろな角度から調べています。原料の品質、作り方、保存の仕方、表示の仕方などなど、安全に、そして、安心して食べるためにどうしたらよいか考えてみませんか?

開催期間
未定
実施組織
関西福祉科学大学 福祉栄養学科
参加対象
関西福祉科学大学 健康科学科
関西福祉科学大学 福祉栄養学科
関西福祉科学大学高等学校
参加方法
問い合わせ先までご連絡ください
開催場所
大学2号館 8階819号室
問い合わせ先
sakaki@tamateyama.ac.jp
戻る